Cassata CREME
Ingrendientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (medida pelo leite condensado)
- 4 ovos
- 7 colheres de açucar
- 5 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado mesmo).
Modo de Preparo
- Junte em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. Ponha no fogo mexendo até formar um creme.
- Bata 2 claras em neve
- Junte 2 colheres de açucar com o chocolate e o creme de leite. Bater até misturar bem.
- Bater as outras 2 claras em neve com 5 colheres de açucar.
- Colocar em uma travessa:
1º Creme amarelo
2º Creme marrom
3º Creme branco
Levar ao congelador
Hum!!! Que delícia!
ResponderExcluirObrigada amiga! Farei no fim do ano.
Feliz Natal !
Bjs
Yara
Bjs, com muito doce!rs Obrigada.
ResponderExcluir